weixin_42371570 2010-05-26 13:47
浏览 200
已采纳

jsp页面显示数据出错












<%
if(list != null && list.size() != 0){
for(int i = 0;i < list.size();i++){
ArrayList listRow = (ArrayList)list.get(i);
%>

<%
if(zhuanye != null && zhuanye.size() != 0){
for(int j = 0;j < zhuanye.size();j++){
ArrayList zhuanyeRow = (ArrayList)zhuanye.get(j);
if(zhuanyeRow.get(0).equals(listRow.get(1))){
%>

<%break;}}}%>



<%
if(kecheng != null && kecheng.size() != 0){
for(int j = 0;j < kecheng.size();j++){
ArrayList kechengRow = (ArrayList)kecheng.get(j);
if(kechengRow.get(0).equals(listRow.get(5))){
%>

<%break;}}}%>
<%
if(banji != null && banji.size() != 0){
for(int j = 0;j < banji.size();j++){
ArrayList banjiRow = (ArrayList)banji.get(j);
if(banjiRow.get(0).equals(listRow.get(6))){
%>

<%break;}}}%>
<%
if(laoshi != null && laoshi.size() != 0){
for(int j = 0;j ArrayList laoshiRow = (ArrayList)laoshi.get(j);
if(laoshiRow.get(0).equals(listRow.get(7))){
%>
        <%break;}}}%>

        <%
        if(jiaoshi != null && jiaoshi.size() != 0){
            for(int j = 0;j < jiaoshi.size();j++){
                ArrayList jiaoshiRow = (ArrayList)jiaoshi.get(j);
                if(jiaoshiRow.get(0).equals(listRow.get(8))){
        %>
        <td align="center"><%=jiaoshiRow.get(1)%></td>
        <%break;}}}%>
    </tr>
    <%}}%>  
</table>    

这是处理数据的代码,前面的都没有什么问题,主要是显示教室和老师的时候,如果课程还没有安排老师,老师那一列就显示教室,不知道怎么回事,检查了下代码,代码如下:好像也没有发现什么问题,希望大家帮忙看看,谢谢了,下面是我传的工程代码和,显示的错误页面截图
<%
if(laoshi != null && laoshi.size() != 0){
for(int j = 0;j ArrayList laoshiRow = (ArrayList)laoshi.get(j);
if(laoshiRow.get(0).equals(listRow.get(7))){
%>

        <%break;}}}%>

        <%
        if(jiaoshi != null && jiaoshi.size() != 0){
            for(int j = 0;j < jiaoshi.size();j++){
                ArrayList jiaoshiRow = (ArrayList)jiaoshi.get(j);
                if(jiaoshiRow.get(0).equals(listRow.get(8))){
        %>
        <td align="center"><%=jiaoshiRow.get(1)%></td>
        <%break;}}}%>
专业 年级 星期 第几节课 课程 班级 老师 教室
<%=zhuanyeRow.get(1)%> <%=listRow.get(2)%>级 星期<%=Integer.parseInt(listRow.get(3).toString())+1%> 第<%=Integer.parseInt(listRow.get(4).toString())+1%>节课 <%=kechengRow.get(1)%> <%=banjiRow.get(1)%> <%=laoshiRow.get(1)%> <%=laoshiRow.get(1)%>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_19165 2010-05-26 22:43
    关注

    [code="java"]<%
    if(laoshi != null && laoshi.size() != 0){
    for(int j = 0;j ArrayList laoshiRow = (ArrayList)laoshi.get(j);
    if(laoshiRow.get(0).equals(listRow.get(7))){
    %>
    <%=laoshiRow.get(1)%>

    <%break;}
    [b]else{%>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备