JSP在用户管理权限里使用用checkbox问题?

小弟正在做一个JSP+SERVLET+JAVABEAN的小项目,在用户权限这里,我想让管理员有分配用户权限的功能
就是在每个注册的用户名字后面,有增、删、改三个权限,每个权限对应一个checkbox
如果我希望给予用户那些权限,就在权限对应的checkbox里面打钩,最后按提交按扭统一提交
但现在问题是,可以获取到checkbox的值,但是不知道怎么把这些值挨个传到数据库中.... :cry: :cry:

2个回答

这就需要处理一下了。你把在页面时就把checkbox的值和用户挂在一起,组成json或xml格式,在后台在解析处理就好了。

最笨的方法就是把取得的值放到一个隐藏域中,在post时就可以传回去了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问