是否该采用ExtJS的问题

项目的主体部分使用Dojo,现在要做后台程序,ExtJS感觉实在是很适合做后台程序,但是了解不太多,想问下,有必要把后台部分用ExtJS做么,还是一个项目就应该使用同一个框架。很彷徨。希望大家给些建议,谢谢了。

3个回答

看你项目的需求了,如果觉得ExtJS效果好,可以用,不过要考虑学习曲线,人力成本,ExtJS的学习曲线比较高,而且要团队维护两个JS框架也比较花费人力.个人意见,不用换成ExtJS.

我也觉没必要,Extjs调试太花时间了,如果你们公司Extjs都是高手的话,那么可以,如果都没接触过的话或者不是精通的话,那放弃好了。

这项目就你一个人做的话也许可以吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问