为什么同一个页面用同一个CSS文件布局会显示不同?

使用rails做网页的时候,开始在layout中定义了模板,并用Css布局好了,测试通过,页面布局正是我想要的。然后我向controller中添加方法,开始时运行成功,页面很好。但后来方法出错,调试未通过,再调试通过后页面布局却与开始不一样了,全部被打乱了。我试着回退到不在controller中添加方法的状态,把所有后来添加的内容全部删掉,页面还是出现混乱。这是为什么呢?很明显css布局的定义没有起到作用,即使修改css文件,页面都没有任何反应,仍然是被打乱的样子。
在IE查看页面源文件,发现一个可疑之处,<%= stylesheet_link_tag 'blog' %> 被解析成不知道是不是这个原因造成的。
请大家帮忙解决一下,很着急,上火呢!
另外,有没有人可以帮忙详细解释一下fckeditor的使用?谢谢了

后来,我对系统进行了垃圾清理,结果就正常了。这是什么问题呢?如何避免这种问题?

2个回答

浏览器缓存

上layout代码。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问