weixin_42357470 2010-05-27 10:54
浏览 313
已采纳

后台校验不通过返回原页面,校验通过在新窗口打开页面

采用spring+struts2的架构,在一个jsp的提交页面中,action中进行校验,如果校验不通过在原有页面的中显示提示信息,校验通过在新窗口中显示提交的表单信息,该如何实现。

function _html(){
document.form1.action="testExpenseUserSheetHtml.action";
document.form1.target="_blank";
document.form1.submit();
return false;
}

现有的js是校验不通过也会打开一个新的窗口

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • stang003 2010-05-28 18:01
    关注

    你不是在Action里验证的吗,
    例如一个登陆方法,写一个
    public void validateLogin()方法,在里面做验证
    [code="java"]
    if(...){
    this.addFiledError("Error_Action","错误信息");
    }
    [/code]
    这个validate方法里不需要返回任何东西,但是struts2的拦截器
    会自动添加,如果FieldError里已添加错误信息,则转向input视图
    若为空,则继续执行后面的login()方法

    然后再jsp页面里加入
    [code="html"]

    [/code]

    在struts.xml里作如下配置
    [code="xml"]

    /WEB-INF/../login.jsp
    /WEB-INF/../main.jsp

    这里的login.jsp就是原来的登陆页面
    main.jsp则是登陆成功所转向的新页面

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题