servlet

servlet 与 ssh 混用时会有冲突吗

6个回答

是没有冲突的,Struts中action其实就是使用的Servlet原理的东西,只是用Struts来封装好的Servlet,我们可以直接在CONFIG文件中配置,我们不需要再另外地写一个Servlet来做action动作。全部交与Strusts框架来完成。

能有什么冲突,各自运行就好了。

不会,各自调用各自的就行啦!

action不就是servlet嘛,你想用servlet就配在web.xml里,想用action就配在struts里,一样的

混用是没问题的! 但是既然用struts为什么还要用servlet呢?

struts也是基于servlet的封装,说白了,它也是servlet,如果既要使用struts,又要使用servlet,就相当于使用已有的servlet和自定义的servlet,这之间是不存在冲突的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐