weixin_42373964 2010-05-31 16:37
浏览 212
已采纳

Ext 灵异现象,高手进来帮忙解决啊!!!

功能:在TabPanel里通过this.add()方法加载一个子Tab(子Tab中包含一个formPanel和GridPanel)
子Panel的代码如下:
[code="javaScript"]
TabPanel=Ext.extend(Ext.Panel ,{
// xtype:"panel",
closable: true,
// layout: "anchor",
// layout: "border",
// layout: "absolute",
// layout: "column",
layout: "form",
// layout: "hbox",
// layout: "menu",
// layout: "toolbar",
// layout: "auto",
title:"分页2",
initComponent: function(){
this.items = [
new Ext.SearchCondition(),
new TestGrid()
]

    TabPanel.superclass.initComponent.call(this);
}

});

[/code]
现在的问题是子Panel的formPanel(Ext.SearchCondition)部分无法显示出来,当IE窗口大小有变化时,这块就显示出来了??!!
经过测试如果不加载到父TabPanel中,这部分是能够正常显示的。。
以前也遇到类似无法显示的问题,最后原因是layout没有设置对,于是这次我把所有的layout都试了一遍,但是还是没有解决。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • mayzzray 2010-06-01 10:03
    关注

    在你的tabPanel定义时,添加这句代码:
    layoutOnTabChange : true,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题