张西军
2010-06-01 14:50
浏览 328
已采纳

SimpleJdbcTemplate没实现batchUpdate(String[] sql)方法吗?

一直使用SimpleJdbcTemplate,觉得挺方便。
今天写代码遇到一个问题,SimpleJdbcTemplate没有实现jdbc stmt.executeBatch(String[] sql)函数。
查了一下api,JdbcTemplate有对应的函数batchUpdate(String[] sql)。
由于代码写的已经比较多,把SimpleJdbcTemplate改成JdbcTemplate,会涉及到其他已完成函数的修改。
遇到这样的情况大家一般会怎么处理?
谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • myali88 2010-06-01 15:36
    已采纳

    一定要用SimpleJdbcTemplate的话,直接用是不行了,你想法从DataSource中获取Connection,然后直接用JDBC里的批量处理。

    点赞 评论
  • myali88 2010-06-01 15:13

    你批量执行的SQL都完全不相同吗?

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题