hanweiisjerry1 2010-06-02 15:51
浏览 299
已采纳

点击EXT gridpanel 后,已经选中的checkbox 全部失效

var gh_xz_fgtjmonth_store=new Ext.data.JsonStore({
url:"zbManage.html?m=getZbManageJson",
baseParams : {DYear:''},
root:"results",
totalProperty:"totalCount",
fields:['zyzbid','zbmc','yearZbid'],
listeners: {

load: function(store) {

var index = 0;
store.each(function(record) {
if(record.data.yearZbid !="") {
sm.selectRow(index,true);
}
index++;
})

         }  
        }
});

//////数据加载的时候 yearZbid 不为空的 都要选中 可是每次点击gridpanel后,加载后选中的行都失效了 只剩下点击的行还在勾选。我需要最后勾选的要保存的,看看是不是得加个监听什么的?

var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();

var gh_xz_fgtjmonth_grid = new Ext.grid.GridPanel({
loadMask:true,
store: gh_xz_fgtjmonth_store,
autoScroll: true,
width:xz_fgtjmonth.getComputedWidth(),
//定义相关列头
columns: [
new Ext.grid.RowNumberer(),
sm,
{id:'zyzbid',header: "指标id", width: 100, sortable: true, dataIndex: 'zyzbid'},
{id:'zbmc', header: "指标名称", width: 50, sortable: true, dataIndex: 'zbmc'}

    ],
    sm:sm,
    stripeRows: true,
    autoHeight:true,

  })    
});
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2010-06-02 21:02
    关注

    问题出现在 store.each 这部分代码,最好不要通过这种 index++的方式来操作.有更好的.研究一下Store的api以及ColumModel的api

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示