Myeclipse导出jar,无需安装jdk运行?

[size=large]我用Myeclipse导出jar文件,jar能正常运行。
我的问题是:如果一个人的电脑上没有安装jdk5.0,就不能运行我的jar文件,请问怎么用Myeclipse导出jar文件,附带jdk,使没有安装jdk的电脑能运行我的jar文件?
用Myeclipse附带的导出怎么做?
如果用fatjar怎么做?
[/size]

2个回答

这个东西我前几天研究过`

最笨的办法是把JAR和JRE目录放在一起再做一个BAT用本目录的JRE启动JAR``

有工具也可以把JAR和JRE打包成一个EXE在运行前自己解压一个JRE出来再运行JAR`

不过效果不是很好要带个完全版的JRE几十K的代码得加80M的JRE`精减版的又不一定稳定

最后放弃了`

JDK是开发包,JRE是JAVA运行环境

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问