xjauzcy 2010-06-03 09:54
浏览 241
已采纳

一个prototype的问题,怎么把struts2后台的List通过json显示到前台

<script type="text/javascript" src="js/prototype1.6.js"></script>
 <script type="text/javascript">
 function WriteMessage(){
   new Ajax.Request(
    "msgs.do",
    {
     method:"get",
     parameters:{content:$F("content")},
     onSuccess:function(req){
      var list = req.responseText.evalJSON();
      for(i=0;i<list.length;i++){
      var tr = $("msg").insertRow($("msg").rows.length);
      tr.style.color="red";
      var id_td = tr.insertCell(tr.cells.length);
      id_td.innerHTML = list[i].id;
      var content_td = tr.insertCell(tr.cells.length);
      content_td.innerHTML = list[i].content; 
    }
     }
    }
   );
  } 
</script>

 

我这样写 可以 onSuccess里面的东西没有执行啊,还有怎么把list的数据显示出来啊(这个List里存放的是Message的对象)。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • myali88 2010-06-03 11:13
    关注

    你可以在回调函数里面最前面加一个alert,明确知道它是否没调用。如果没有alert处理,那说明回调函数未调用,再用Firebug跟踪prototype的源码,看看具体哪里出了问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功