继续tomacat服务器问题

哎,真是杯具,在远程服务器上的环境已经搭好以后,解析域名什么都好了以后,过了一周,我只是把先前webapps目录下的项目删除,然后放了一个最新的上去,就出现问题了,启动服务器后,输入localhost:或者www.XXXX.com 出现The requested resource (/) is not available.
[code="java"]



[/code]
这是TOMCAT里面的server.xml的配置

3个回答

同问,怀疑可能是删除了root目录,曾经也出现过这样的问题,结果一看ROOT我和谐了……

怀疑是Tomcat问题的话, 建议重装一个Tomcat, 因为重装一个Tomcat是个很简单的事.
如果可以了的话, 那就可以明确是Tomcat的问题了, 然后有兴趣的话就可以看看是由什么原因引起的.
如果不可以, 那就是排除了Tomcat的原因了, 那就得看看是不是环境变量出问题了, 或者是说这次增量开发的代码是不是有问题.

反正这种搞不清楚引发根源的问题, 就用排除法一一筛选.

我试过,这个配置访问时都转到Tomcat默认首页去了,你是不是把webapps里的ROOT目录删除了?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐