oraclejava8 2010-06-03 12:37
浏览 323
已采纳

Extjs变量作用域

一下是我外部js的代码 我申明了全局变量global_json,在下面的alert中输出的值是实际得到的callBack.responseText值,而我在页面上用document.write(global_json),得到的却是global_json的初始值1,为什么呢?

global_json=1;
Ext.onReady(
function(){
Ext.Ajax.request({
method:'POST',
url:"/myOffice/admin!getNewMessageCount.action",
success:function(callBack){
global_json=callBack.responseText;
alert(global_json);
},
failure: function(callBack){
alert("用户部分信息加载失败!");
}
}
)
})

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • myali88 2010-06-03 22:09
    关注

    [quote]
    我加了一个定时器,每一秒请求一次,这样一来只要用户一登陆系统,就不断的想服务器发送请求,能不能让程序监视数据库的变化,只要摸个表有改变,就让他请求,否则什么也不做
    [/quote]
    这就是我上面说的服务器端推技术啊,就是服务器主动向客户端发送数据,不过这个技术在服务器上还没普遍实现。所以现在多采用轮询,就是客户端定时发送请求,这个弊端就是可能服务器端数据根本没变化,但也要发一个请求过去,很浪费。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)