11aasdfdsfd
2010-06-06 12:21
浏览 295
已采纳

hibernate延迟加载问题

用hibernate每次查询完是不是都要关闭session,可关闭session之后,延迟加载的数据就不能查出来了,请问该如何解决,谢谢了!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • ylm1989 2010-06-06 19:34
    已采纳

    session关闭,生命周期就结束了。延迟加载如果设置lazy的话就要再发sql语句,而此时session已经关闭,查询数据库就会发session has closed 错误。可以使用spring openSessionInView Filter(或Interceptor )使session在整个请求范围内有效。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • zxtzxz 2010-06-06 17:17

    关与hibernate不是一两句话能讲清楚的,推荐你看一下这篇文章
    http://blog.csdn.net/wxytx88/archive/2009/03/23/4016498.aspx

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • yayg2008 2010-06-06 19:15

    可以试一下OpenSessionInView,就是解决这个问题的

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题