struts2的action在跳转到主页面时,如何将结果传递到主页面iframe中的子页面?

我的action跳转的result是一个框架页">,/s:form,但是,将结果放在request的attribute中的时候,子页面user_body.jsp是接收不到结果的,只有放在session中才行,但是,如果把结果全都放在session中是不可取的,请问有没有其他的办法?

3个回答

struts 的本身不想让你直接访问jsp页面 都是经过action跳转的。
1.先访问 login.action
在这个action(login.action)里面应该有一个属性 List books
2.业务处理完毕 返回一个String ,e.g : success
3.
page/user_body.jsp

然后逻辑完事你就可以在你的 user_body.jsp 中用 struts标签 或者 EL 或 JSTL 取到 books 集合了
/s:form
应该这样写
不要传参,而是要配置 login.action 成功或失败的 跳转

request.setAttribute("src",src) 这样应该能传过去你所要的值

">

你这么用好像是算两次请求了
request.setAttribute("src",src)里面的值就丢了
放session里面没事

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问