myeclipse 工作窗口

也不知道点什么设置了,现在的情况是这样的:假设我的myeclipse工作窗口中打开了好几个文件:
当我鼠标点到某个层中的java类进行编辑是,窗口左边 Package Explor中相应的项目中的相应的包就会全部展开,感觉特别别扭和讨厌,不知道说的明不明白 :?

该怎么设置myeclipse 我在自己的工作窗口中随便点,Package Explor窗口不会随着我鼠标点到的层而自动去展开那层所在的包

1个回答

这个简单,呵呵,你肯定点着“编辑器连接”那个按钮了,那个按钮在你工程上面那个工具栏上,(包资源管理器下面的工具栏,折叠按钮右边的那个按钮)样子就是两个箭头,别把这个点下去就OK了,呵呵

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问