letian003 2010-06-12 15:52
浏览 225
已采纳

spring+struts2,出现404

我现在把login.jsp放在根目录下,一访问,就出现404错误。
我把 filter 和下面的 监听器去掉,正常

web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
version="2.5">


struts2

org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher


exclude

login.jsp




struts2
/*.action

<!-- 指明spring配置文件在何处 -->

contextConfigLocation
classpath*:applicationContext.xml

<!-- 加载spring配置文件applicationContext.xml -->


org.springframework.web.context.ContextLoaderListener


index.html
index.htm
index.jsp
default.html
default.htm
default.jsp


struts.xml
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">







index.jsp
login.jsp
usernameInvalid.jsp
passwordInvalid.jsp

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • myali88 2010-06-12 16:17
    关注

    你根目录里面下面的文件是否存在一个:
    [code="xml"]

    index.html
    index.htm
    index.jsp
    default.html
    default.htm
    default.jsp

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝