hanleihanlei 2010-06-21 23:50
浏览 272
已采纳

struts2 result的jsp页面如何规定width和height?

struts2 result的jsp页面如何规定width和height?
比如我的struts.xml中定义了下面这段
[code="java"]
action name="xxx" class="xxxAction">
/index.jsp
/error.jsp
/message.jsp


[/code]
当xxxAction return success后,IE浏览器弹出了message.jsp页面
我如何设定弹出的IE页面的属性,像toolbar=no这样的设置?

我知道js中的window.open()第三个参数就能实现弹出窗口的属性设置,比如toolbar=no。
但是在struts2架构下该在哪里写下toolbar=no这行代码?
我们再来看一下struts2的"运行轨迹"
index.html中定义


/s:form
当我点击登录后执行loginAction.java中的excute()
然后excute()返回了"success"
考虑到我在struts.xml中配置了

/message.jsp

所以浏览器弹出了一个新的窗口
我想解决的就是如何让这个新弹出的窗口上没有菜单栏和地址栏

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ouchxp 2010-06-22 22:18
    关注

    我的意思是说. 在用表单提交之后.
    在返回的页面(已经接收到服务器返回的数据)上
    再用window.open 弹出要显示的数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试