郑剑1996
2014-06-05 11:01
采纳率: 50%
浏览 2.1k

oo4o访问网络上的oracle数据库的方法

我的oo4o访问数据库时并没有指定什么ip地址或者端口号,怎么才能用ip和端口号访问网络上的Oracle啊?
假如我的oracle数据库在网络上,我看到oo4o中好像没有类能够访问一个带有ip地址和端口号的类,是不是我的数据库在网络上唯一标识啊?如果这样为什么创建网络服务时没有重名提示呢?再说它是怎么标示的。还有如果有oo4o的类能够访问网络数据库给我个例子,谢谢大虾们了!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2014-12-28 10:47
    已采纳
    点赞 打赏 评论
  • WorldMobile 2014-12-28 10:47

    oo4o连接oracle用的是dbname,配置可以在oracle的tns里配置,里面可以设置IP和端口

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题