kailinlin2010 2010-06-23 21:00
浏览 287
已采纳

Java Web开发初次找实习工作如何找才好?路过多指教

我今年大三下,九月开学大四,但所需学分差不多都已修满,学的是Java Web开发,系统学习了SSH框架,自己开发过一些小的项目,在学校找不到能学的了,想去外面看看,想出去学习一些正规的软件开发产品的方法和流程,往路过的各位前辈们,多多指教一下小弟,在下感激不尽。

  • 写回答

2条回答

  • yilyi 2010-06-29 22:51
    关注

    楼上的回答是可以的.
    但并不周到.
    现在会写程序的不少,但就写几个这种东西完全没有说服力.
    至少,在我面试别人的时候,我宁可让他们写一个hello world.

    关键在于你的代码质量. 写模块是为了证明你了解一些基本的机制.代码质量则说明了 你能写出什么样的代码.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!