okbaozhen 2010-06-24 10:37
浏览 514
已采纳

ext textarea怎么去掉边框???

想要去掉textarea的border,发现它引用的cls如下:[code="java"]textarea.x-form-field{padding:2px 2px;vertical-align:middle;background:#fff url(../images/default/form/text-bg.gif) repeat-x 0 0;border:1px solid #B5B8C8;}[/code]
自己重新写了一个cls:[code="java"].x-textfield{
padding:2px 2px;
vertical-align:middle;
background:url() repeat-x scroll 0 0 #FFFFFF;
border:0;
}[/code],可以去掉textfield的边框和背景,但是对textarea没有反应。又写了一个:[code="java"].x-textarea{
padding:2px 2px;
vertical-align:middle;
background:#fff url() repeat-x 0 0;
border:0;

overflow-x:"visible";
overflow-y:"visible";
}[/code]这个可以去掉滚动条,但是border和background没有反应。哪位老大给指点一下该怎么写。如果这样写,倒是可以实现,但是就把原来的覆盖了,所有的textarea都给改变了不太好:[code="java"]textarea.x-form-field{
padding:2px 2px;
vertical-align:middle;
background:#fff url() repeat-x 0 0;
border:0;

overflow-x:"visible";
overflow-y:"visible";
}[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2010-06-24 13:25
    关注

    1.不到要去改变原本很和谐的界面.

    2.!important属性

    [code="js"]
    .x-textarea{
    padding:2px 2px;
    vertical-align:middle;
    background:#fff url() repeat-x 0 0 !important;
    border:0 !important;

    overflow-x:"visible";
    overflow-y:"visible";
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建