Aiyouweibendan 2010-06-24 22:45
浏览 376
已采纳

EXT-js 数据怎么传输

最近项目中用的EXT-JS,实在是很郁闷,第一次用都不知道怎么整, 请哪位知道的帮我解决一下,真的很着急。 代码如下:

var myData = [
['Tom','成都','xx@qq.com','15784215','1123434', '114512','修改'],
['Tom','成都','xx@qq.com','15784215','1123434', '114512','修改'],
['Tom','成都','xx@qq.com','15784215','1123434', '114512','修改'],
['Tom','成都','xx@qq.com','15784215','1123434', '114512','修改']
]
// example of custom renderer function
function change(val){
if(val > 0){
return '' + val + '';
}else if(val < 0){
return '' + val + '';
}
return val;
}

// example of custom renderer function
function pctChange(val){
    if(val > 0){
        return '<span style="color:green;">' + val + '%</span>';
    }else if(val < 0){
        return '<span style="color:red;">' + val + '%</span>';
    }
    return val;
}
 var store = new Ext.data.Store({
    proxy: new Ext.ux.data.PagingMemoryProxy(myData),
    remoteSort:true,
    sortInfo: {field:'price', direction:'ASC'},
    reader: new Ext.data.ArrayReader({
        fields: [
   {name: 'name'},
    {name: 'adress'},
    {name: 'email'},
    {name: 'call'},  
   {name: 'chuanzhen'},
    {name: 'jianjie'},
     {name: 'update'}
        ]
    })
});
 var sm2 = new xg.CheckboxSelectionModel({
      listeners: {  
       selectionchange: function(sm) {
           if (sm.getCount()) {
               grid4.removeButton.enable(); 
            } else {
               grid4.removeButton.disable();
           }
        }
    }
}); 
 grid4 = new xg.GridPanel({
    id:'button-grid',
    store: store,
    cm: new xg.ColumnModel([
        sm2,
        {id:'name',header: "姓名", width: 15,sortable: true, dataIndex: 'name'},
        {header: "地址", width: 30, sortable: true, dataIndex: 'adress'},
        {header: "电子邮件", width: 20, sortable: true,dataIndex: 'email'},
        {header: "联系电话", width: 20, sortable: true, dataIndex: 'call'},
        {header: "传真", width: 30, sortable: true, dataIndex: 'chuanzhen'},
           {header: "简介", width: 20, sortable: true, dataIndex: 'jianjie'},
            {header: "修改", width: 20, sortable: true, width: 20,dataIndex: 'update'}
    ]),

上面这个是JS的代码, 就是一张表格, 我现在想知道的就是现在我从数据库中获得的数据比如一个LIST的集合 怎么可以放进上面MyDAta这个数组里面去啊 , 上面这个数组是做页面的时候写死了的 ,现在怎么能把数据的数据放进这个数组里面去

哪位知道麻烦告诉小弟一下,要详细一点啊 谢谢 !

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • chem_zqm 2010-06-25 00:08
    关注

    Ext.ux.data.PagingMemoryProxy本地分页代理,话说这个对象早就过时了,我来告诉一个最简单的方式,
    [code="js"]
    proxy: new Ext.ux.data.PagingMemoryProxy(myData),
    [/code]
    把这个去掉,换成
    [code="js"]
    url:'.....',//配置访问路径
    [/code]
    然后在后台拼一个JS的Array数组(就是个字符串)通过输出流传到前台

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿