struts2 的 select标签

项目中用到struts2
从action 跳到页面。 显示从数据库中获得的数据,等待用户修改。
其中一项部门。我将数据库中所有的部门查询出用 显示。供用户选择。
。 我怎么让 里默认显示员工的当前部门。当前部门在员工信息里。已得到。
望指点。

0

2个回答

这个其实很简单,只要你传过来了值,


性别:/s:select

:wink: :wink:
[b][color=green]直接这样写就行了,你是要做更新吧,struts 2里面的name属性蛮神奇的,只要你action传的有值的话,他就能将值显示在下拉框中,不用谢value,而且你传值的时候又却好需要这样传,所以百试不爽啊!!!![/color][/b]

0

标签中有value属性,将value属性设置成当前部门就可以了

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!