langzi168168 2010-06-30 14:11
浏览 657
已采纳

如何动态更新下拉框里的内容?

小弟初学ext个问题想请教各位大虾。
假设我有两个表一个是计划表,一个是计划类型表。添加计划信息的时候,肯定有个下拉框是计划类型吧,里面存的就是计划类型表里的数据。
如果我先进计划表,那么计划js加载后,计划类型里的数据已经取出来了。然后我去计划类型表里面添加一条数据,然后我再回到计划页面添加计划,此时的下拉框取的仍然是原来的计划类型数据。
我现在的办法是动态加载js,就是每进入一个页面重新加载一下js,这样js就会重新查询一下数据库.
我是先判断当前计划js是否存在,如果不存在加载,如果存在删除原来的计划js,重新加载这个js。但是如果这么改了的话现在只是删除了js的标签,至于上次导入的js内容已经存在ie缓存中,会引发其他的问题。我的代码如下:
如果没有这个js:
s=document.createElement("script");
s.type="text/javascript";
s.id = 'NEWJS';
s.src=url;
//获取head结点,并将插入到其中<br> var head=document.getElementsByTagName(&quot;head&quot;)[0];<br> head.appendChild(s);<br> 如果有这个JS:<br> var newJs = document.getElementById(&#39;NEWJS&#39;); <br> newJs.parentNode.removeChild(newJs);</p>

  • 写回答

1条回答

  • iteye_9179 2010-06-30 14:38
    关注

    粗略的看了一下你的问题,你上面的代码是在用ext吗?他的组件怎么就被你放弃了呢,没看你具体的逻辑,但是我觉得你应该好好去看看ext的API,虽然ext简单,但还是需要你实践运用一下他的组件,别盲目直接写代码,ext的下拉框有自己的组件,而且没有动态加载js的做法,是动态加载数据源reload store

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)