iteye_14348 2010-07-01 12:50
浏览 875
已采纳

File和BufferedWriter每次都覆盖文件

public void addInfo()
{
try
{
File file = new File( "result.txt ");
if(!file.exists())
file.createNewFile();
String str = "学号: "+sNum.getText() + "," + "姓名: "+sName.getText() + "";

        BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(file));

        bw.write(str);
        bw.write(13);
        bw.write(10);
        bw.flush(); 
        //fw.flush(); 
        bw.close(); 
    //  fw.close(); 


    } catch (IOException e)
    {
        e.printStackTrace();
    }

为什么每次都是覆盖result.txt呢?
我是要插入信息。。就是每次插入都放到result.txt里

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • OPPPPOP 2010-07-01 12:54
    关注

    [code="java"]
    BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(file,true));
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群