eclipse3.4配置的tomcat server如何部署以前的web项目?

从CVS上导入的web项目,不是在eclipse3.4中新建的Dynamic web project.
右键Run as 中没有 Run on server 选项,应该如何部署?
不能使用新建一项目然后copy过去的方法

别的项目使用Run on server,eclipse是在server.xml中添加了context元素.
我直接修改server的配置文件,但不起作用,可能还有别的地方被修改了.

1个回答

  1. 打开.project文件,在元素中加入
    org.eclipse.wst.common.project.facet.core.nature

  2. 在eclipse中在工程上右键刷新,然后右键Properties -> Project Facets
    在右侧勾选 Dynamic Web Module 和 java , 点OK.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问