iteye_11237 2010-07-03 21:36
浏览 795
已采纳

ExtJs中MessageBox对象,如何同步执行代码?

官方文档说,MessageBox对象是异步,也就是说不会影响后面代码的执行,如果想异步,必须使用回调函数,我看了相关说明和做实验,也没弄明白,不同于window对象的alert方法,请问如何实现异步执行?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-07-07 09:41
    关注

    没太看明白你的意思
    同步执行是指Ext.Msg.confirm在调用时会阻塞,直到确认完毕回调完成才继续运行。
    异步执行是指Ext.Msg.confirm调用后不停留,继续运行下面的代码。而回调在其它的JS执行任务中被调用。

    浏览器中的JavaScript引擎是单线程的,也就是说同一时间只可能有一个JS程序在运行,此次任务不完成,是不会开始下一个JS任务的。

    可以参考这篇译文:
    [url]http://www.phpweblog.net/rainman/archive/2009/01/05/6267.html[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。