suda144 2010-07-08 11:32
浏览 248
已采纳

断点断不了

一个java类里面的某个方法断点断不了,sysout输不出,而其他方法都正常,晕了。

重新编译,重启tomcat,删了tomcat下的文件再部署。。都没用。。。

那个方法是strut2调用,我怀疑是一直调用的原先的class(class名没变过),因为即使把这个方法删了程序也一样执行(.class文件是最新的)。

我也不明白为什么一个class中,部分方法是今天的代码,而只有那个方法以及子方法都是昨天的东西。难道MyEclipse编译一个文件是选择部分文件内容编译的?

比较乱,不知道有没有人遇到过,谢谢!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • xanpeng 2010-07-08 11:56
    关注

    clear 之后去看看 .class 文件是否已经被删除 --- 我都是这么看的.
    你这个问题, 我觉得不能过于纠结 .class 是否正确生成吧. 错误应该存在于其他方面.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机