sxk4429 2010-07-09 09:25
浏览 221
已采纳

struts2.0标签与jQuery问题

JQuery用ajax的时候,param传入的值一般使用jquery的方式(比如根据ID取值)并传入的。
我见struts2.0+ajax+JQuery的例子,都没有用到struts2.0的标签,是不是用了JQuery就不能用struts2.0的标签了,如果可以得话怎么用?谢谢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-07-09 14:52
    关注

    [quote]是,标签看起来确实不好用,但是我不晓得如果我用纯html的话,如何把页面的值传到后台action去.难道跟servlet一样去 httpRequest取?? [/quote]

    这个可以满足啊。struts2的自动封装,可以把你前台的input和你action定义的字段名关联到一起的,如:,在action中定义
    private int age;并为其创建getter和setter方法,这时候Action中字段age的值就是18了。
    [quote]另外,JQuery固然强大,只是那种方式产生的代码不好维护.我是从维护得成本得角度看,所以不想JQuery..感觉脚本写出来的东西总是乱乱的[/quote]
    这个不敢苟同,Jquery是一样强大的JS库,是一个操作DOM强大的工具,写网页避免不了吆要和JS打交道,所以选择一个很好的JS库是一个关键(不说UI,只说操作DOM),而jquery恰恰就是一个,优点很多就不说了。

    struts2优点很多,拦截器是它的基石;基于MVC架构,开发过程很清晰;易于扩展的插件机制已经模块化的配置是的struts2已经成为事实上的MVC标准。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)