java2sewow 2010-07-09 21:26
浏览 255
已采纳

数据处理与显示问题,急等答案

组长设计了一个恶心的表,让我想办法显示成下面的效果,完全不知道如何处理。。

 

index表

 

字段 说明
id  
index_name 指标名称
big_index 所属大类指标
plant_code 电厂代码
unit_code 机组代码
value 指标值
....  

 

通过读取商标的index表,如何能显示成下面的效果。(注意:表头的电厂和指标都是从index表中读取的)

 

所属大类指标
指标名称 A电厂1机组 A电厂2机组 B电厂1机组 B电厂2机组 C电厂1机组 ....         
a指标 11 22 33 44 55  
b指标            
c指标            
d指标            
e指标            
.....            
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • love_ai87 2010-07-10 12:05
    关注

    var dianchang=电厂
    var zhibiao=指标
    var data=...
    var tr=document.createElement('tr');
    for(var i =0;i<dianchang.length;i++){
    ...
    td.id=电厂代码+机组代码,
    td.innerHTML=...
    }

    for(var i=0;i<zhibiao.length;i++){
    var tr=document.createElement('tr');
    for(var i=0;i<dianchang.length;j++){
    var td=...
    td.id=指标名称+电厂代码+机组代码,
    td.innerHTML=...
    tr.append...
    }
    }

    for(var i=0;i<data.length;i++){
    document.getElementById(data.get(i).dianchangId+...).innerHTML=...
    }

    如果有专业DBA的话,可以直接在查询的时候做行列转换,这样显示的时候就很方便了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考