xia994098965 2010-07-12 11:58
浏览 352
已采纳

java中用JDBC执行多表连查问题

有这么个sql语句:在pl/sql中能查出来结果,但是在java中用jdbc查不出结果来
select t2.parent_node,round(sum(t2.child_percent/100.0*t.score),2) from tram_valuatemodel_item t2,tram_valuateresult_item t where t2.main_id=6 and t.main_id=53 and t2.child_node=t.modelitem_id and t2.parent_node not in(select a.modelitem_id from tram_valuateresult_item a where a.model_id=6 and a.main_id=53) group by t2.parent_node;
查别的表或查其中一个表都可以,就是这两个表连查不行,但是在pl/sql中就行,请问是什么问题啊,帮忙解决一下啊
还有这两个表之间不是主子表关系,它们分别是别的主表的子表

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • samuel5_1 2010-07-12 13:27
    关注

    JDBC 报什么错误 有没有捕捉异常

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏