fooky
2010-07-15 18:27
采纳率: 0%
浏览 1.8k
已采纳

springsecurity登录时如何获取自定义参数

我在使用springsecurity做登录的时候,登录表单的提交路径变成了j_spring_security_check,而且带了两个参数j_username和j_password,如果我想在表单提交时多提交其他的参数,怎么在程序中获取这些自定义参数呢?我主要是想解决通过多个参数确定UserDetails的问题,而原来UserDetailsService接口里提供的loadUserByUsername(String loginId)方法只提供loginId一个参数去查询UserDetail……郁闷,请大家帮忙,谢谢。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-07-15 18:40
    已采纳

    [url]http://nhy520.iteye.com/blog/483616[/url]

    不知道这里是怎么搞的,SpringSecurity做得这么死。
    而且用的大量责任链,SpringSecurity和SpringMVC都有这毛病,用的不爽

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题