weixin_42301584 2010-07-21 13:47
浏览 420
已采纳

用java keytool导入OpenSSL签名的证书出现异常:invalid DER-encoded certificate data

我的问题是这样的:
我用java的keytool生成了一个keystore文件,然后又生成了一个csr请求,命令行如下:
keytool -certreq -alias eeeppclient -keystore C:\KEYS\EE\ee-instra-ks.jks -file C:\KEYS\EE\ee-instra-csr.pem

然后我把生成好的csr.pem请求文件发送给CA签名。得到一个cert.pem文件(这是经过签名后的)

然后我试图把认证导入到先前生成好的keystore里,结果java报出异常:
keytool error: java.security.cert.CertificateParsingException: invalid DER-encoded certificate data

然后我与CA联系,对方告诉我他们的证书是用OpenSSL生成的,他们让我转换成der文件,用OpenSSL,命令行如下:

$ openssl x509 -in cert.pem -out cert.der -outform DER

当我生成了der格式的文件用命令导入到keystore文件又报出了异常:
Failed to establish chain from reply异常。

请问谁知道应该如何做?谢谢了,很着急

感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hareamao 2010-07-21 13:59
    关注

    理论上肯定可以的,别急。试一试这里所说的方法:
    http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21280977

    用tomcat做服务器?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能