spring+struts2中struts2 validate验证问题

通过spring管理struts2后,用validate验证输入时,当每一次输入有误后,之后的正确输入也不会跳转.
而不用spring 管理struts2就不会出现这个问题.请问谁知道?

3个回答

这样一下就什么都解决了!
:cry: 不容易...

关注!!!!
怎么没人回答下啊!!!!

好像有答案了~~~
用SPRING管理ACTION的话有一点可能要注意,就是SCOPE要设成prototype,如果也使用了struts2的UI,还是用的spring默认的scope,那么在action中提供的对象在同一浏览器中做新境、编辑时会混起来,可能出现编辑也是新增的情况,就因为默认的singleton不会再重新生成一个新的action。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐