回头草,要不要吃?

本人在杭州,今年三月份从原来的公司出来了,一家小公司,做安防的,公司人很少,开发只有四个人,不过都是技术精英(一个是杭州天视原来的技术总监,手下有100多号人,还有两个是原来的项目经理)。出来后我现在到了杭州三汇,做一些维护和开发的工作,到现在刚好四个月,原来做这个工作的同事已经离开公司了,项目比较大,交接之给了一个星期,到现在系统有很多的地方我都还没搞明白,总体来说做的比较吃力。
今天接到原来公司老板的电话,希望我能回去做,我感觉有些茫然了....

1个回答

条件不是 非常非常 地诱惑的话 就不要吃 回头草了。

对于现在工作 杭州三汇, 任务重 还没有完全交接好, 现在离职 如果圈子比较小的 对以后发展不是太好。

本来公司 3月份刚离开。
1,本来离职原因种种。(现在这些原因有多少变了)
2,就算没有原因,频繁跳也不是好的做法。

我觉得,首先要想想上次离职的原因,再看看现在那个公司的变化,不能因为公司现在拿了一个项目,就怎样怎样了,加个1000你就过去了。当然,要是加10000(也要看能不能拿到啊)就直接过去算了。

-------------------------个人建议, 跳不跳都得三思,祝好运(加10k)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐