jjduys3 2010-07-26 10:42
浏览 279
已采纳

java查多个机器 ORACLE数据实例 结构相同的表 ?

java代码查询多表.
多表在多个机器上的ORACLE实例中,结构相同。
查询有统计和排序,java代码不想变化,把这个查询当做一个表来看待。

oracle数据库有这样的中间层吗,类似MySql中的proxy。。。或者有什么其他技术可以实现,例如hibernate。谢谢!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • the big fundmental 2010-07-27 09:44
    关注

    哦,那我不清楚应该怎么判断请求的是哪个数据库,这个应该你的业务更清楚。
    可以用一个判断的Service。然后下面配置多个数据库连接dao
    比如dao1,dao2,dao3
    然后在Service里面
    if(是dao1的){
    dao1.method();
    }if(dao2){
    dao2.method();
    }
    不过稍微麻烦了点。可以自己普遍化,然后再封装。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播