mvn如何控制生成JAR文件的位置或是打WAR包时怎样把子项目的JAR包含到非类路径里?

标题可能不够清楚,需求是这样的:

MVN多模块项目,其中有WEB项目及多个插件项目。插件是要打完JAR包后放到/WEB-INF/plugins目录下面的。

怎样在用MVN打包时自动把所有插件项目生成的JAR都打进WAR包?

1个回答

[url]http://maven.apache.org/plugins/maven-war-plugin/examples/adding-filtering-webresources.html[/url]

看看这里的Overriding the default destination directory段,应该对你有帮助。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问