zhq56030207
纠结的木棉花
2010-07-29 14:25
浏览 344

在运行android中,DDMS中的file explorer文件在我的电脑的什么位置可以找到?

[color=green][size=large]在运行android中,DDMS中的file explorer文件在我的电脑的什么位置可以找到?[/size][/color]

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • lishali12345
    古拉 2010-08-03 17:33
    已采纳

    这个是找不到的,DDMS查看到的文件要么是在模拟器内部存储的文件,要么就是sdcard上的文件,而模拟器使用的sdcard是通过一个img文件来模拟的,所以只能通过DDMS查看,不过我们可以使用DDMS提供的命令行工具adb pull/push命令来从模拟器中获取和往模拟器上添加文件,eclipse中有一个比较不过的功能,当你通过FileExplorer选中某个目录或者文件时,右上角有两个小按钮一个是类似于软盘的按钮一个是类似于手机的按钮,通过这两个按钮就可以从模拟器中拷贝文件或者往模拟器中添加文件。

    点赞 评论
  • rayleeya
    李文栋 2010-08-02 22:56

    大哥,说的明白点,不懂你意思。

    点赞 评论

相关推荐