xiaomaomaoxz 2010-08-02 08:43
浏览 284
已采纳

tomcat日志文件15G。。。。

今天无意间看了一下服务器,发现tomcat根目录下面有个叫jlx.log的日志文件竟然有15G这么大!

然后删除了重启了下tomcat又生成一个1M的这处文件,并且一直在增大!

看了下里面的日志,发现全部都是Spring注解AOP里面的一些日志类东西,不知道有哪位高手见过这个问题啊,帮小弟解决一下,谢谢啦!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_3365 2010-08-02 12:17
    关注

    给你贴个例子

    log4j.rootLogger= error, stdout, logfile

    log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender

    log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

    log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d %p [%c] - <%m>%n

    log4j.appender.logfile=org.apache.log4j.RollingFileAppender

    #日志文件名

    log4j.appender.logfile.File=DEAS.log

    #每个文件的大小

    log4j.appender.logfile.MaxFileSize=1MB

    #保留几份

    log4j.appender.logfile.MaxBackupIndex=5

    #输出格式

    log4j.appender.logfile.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

    log4j.appender.logfile.layout.ConversionPattern=%d %p [%c] - %m%n

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)