chenhuijun1 2010-08-04 11:51
浏览 408
已采纳

我要做个登录页面

我按照这个网页的做http://book.51cto.com/art/200804/68723.htm
我出现了错误uninitialized constant JiankunController::User
我的环境是
Ruby version 1.8.6 (i386-mingw32)
RubyGems version 1.3.7
Rack version 1.1
Rails version 2.3.8
Active Record version 2.3.8
Active Resource version 2.3.8
Action Mailer version 2.3.8
Active Support version 2.3.8
Application root C:/Ruby186/sql
Environment development
Database adapter sqlserver
Database schema version 0
log是
Processing JiankunController#login (for 127.0.0.1 at 2010-08-04 11:49:39) [GET]

NameError (uninitialized constant JiankunController::User):
app/controllers/jiankun_controller.rb:11:in login'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/httpserver.rb:104:in
service'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/httpserver.rb:65:in run'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:173:in
start_thread'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:162:in start'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:162:in
start_thread'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:95:in start'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:92:in
each'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:92:in start'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:23:in
start'
C:/Ruby186/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:82:in `start'

Rendered rescues/_trace (78.1ms)
Rendered rescues/_request_and_response (0.0ms)
Rendering rescues/layout (internal_server_error)
他上面说的和能详细但我不是很了解@user=user.new(params[:user]) 是构造一个User对象,并用接收到的user参数来初始化该对象
那他当中的[:user}对应的是什么?
他所对应的数据库又是什么?
有人能帮我下吗

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qichunren 2010-08-04 14:02
    关注

    啊,还真没有啊。
    你在你的项目的app/models目录中新建一个user.rb文件
    代码为:
    [code="ruby"]class User < ActiveRecord::Base

    end[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题