liuyang19870417 2010-08-04 16:38
浏览 307
已采纳

javaee.jar 包有什么用?什么时候用?

WebApplicationContext wac = WebApplicationContextUtils
.getRequiredWebApplicationContext(ServletActionContext
.getServletContext());
最近写了这么一段代码,刚开始的时候报错,不过问题解决了,可是问题是解决了,但是我不知道怎么回事,我只是导入了javaee.jar包就好了, 我不知道是为什么,大家谁能告诉我,谢谢!~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-08-04 16:42
    关注

    首先你要知道j2ee与j2se区别
    其次你要知道j2ee有那些类与方法。

    你见到的所有web框架都要依赖于j2ee核心包
    [url]http://download.oracle.com/javaee/5/api/[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图