weixin_42392226 2010-08-04 20:36
浏览 210
已采纳

想要string写入容器,任意遍历

想要string写入容器,任意遍历
----fafa1.txt-文件-------
http://www.xxxx1.com
http://www.xxx2.com
-------fafa1.java 代码如下-------------------
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;
import java.util.*;

public class fafa1 {

/**
 * @param args
 */
public static void main(String[] args) {
    File f = new File("F:\fafa");
    File[] files= f.listFiles();
    if(f.getName().matches(".*\\.txt$")){

    }

    try {
        BufferedReader bufferedreader= new BufferedReader(new FileReader("F:\\fafa\\fafa1.txt"));
    String line="";
    while(  (line=bufferedreader.readLine())  != null){
        System.out.println(line);

    }

    } catch (FileNotFoundException e) {
                    e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
                    e.printStackTrace();
    }

}

}
----------------????????
能打印出fafa1.text的内容来了
问题是????
1.显示出来的是一堆内容,不知道如何控制显示每1行的内容
,是不是要先~装入容器,
可以一个一个遍历出来,可以随意取得想取的网址,
现在显示的是所有内容,我无奈了
----------那位大哥帮我补充完成一下啊,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qinglangee 2010-08-04 20:47
    关注

    [code="java"]
    BufferedReader bufferedreader = new BufferedReader(new FileReader("F:\fafa\fafa1.txt"));
    String line = "";
    List lines = new ArrayList();
    while ((line = bufferedreader.readLine()) != null) {
    lines.add(line);
    }
    System.out.println(lines.get(1));[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟