Ext tabPanel关闭问题

Ext中tabPanel中某一个panel,点击关闭后,在tabpanel上再试着加入另外一个panel,显示的任是之前的panel.好像是closeAction有问题,之前被关闭的panel有缓冲在的样子。但不知道该怎么设置。请给予帮助~

9个回答

autoDestory:false 这个删掉

LZ可以看一下是否是两个panel的id重复了

调用doLayout()方法更新下

上个代码看看

贴出代码 看看

能否把你的代码贴出来看看呢?

this.center=new Ext.TabPanel({
id : 'centerTabPanel',
region : 'center',
deferredRender : true,
enableTabScroll : true,
autoScroll : true,
activeTab : 0, // first tab initially active,
defaults : {
closable : true,
bodyStyle : 'padding-bottom: 12px;'
},
items : []
});

this.center.on('resize',function(){
this.doLayout();
},this)

TabPanel的例子,你看一下,另外,如他们所说doLayout你调用了吗?

doLayout你确定是正确的使用了么?其含义是刷新内部容器。
那么,如果你要刷新tabpanel。那么你需要在tabpanel的父容器中进行调用。

这个我遇见过了,把close事件重写一下,增加个tab.destroy();就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐