如何避免多个相同的 script 或 link标签 重复访问加载资源

问题是这样的,
现在工作中 要使用 jsp:include 标签引用其他的jsp 。
这些引用到的jsp中大多都采用了jquery实现页面效果,所以为了能够在被引用页中正常执行,
引用页中都加上了 。
这样问题就来了,现在我在一个页面中需要引用3个 类似的已经写好的 jsp,这样最终生成的html就会有3个相同的 jquery.js请求。降低了网页的访问效率,
请问各位,有什么方法能够屏蔽掉相同资源的请求。或者各位老鸟帮想个办法解决这种每个 jsp都要添加引用script 或link 的方式,我也是实在别扭啊!!!

2个回答

只会加载一次!
浏览器会判断的!
外面加载 。 里面的也是可以用到的!

真的? 我没注意!
我们项目很多这样的页面! 头 尾 子页面的 都是包含的!

外面一般在 最外层的 jsp 包含那些 js 里面都可以用的 !

如果里面也写很多 很容易操作 js 冲突!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐