淘宝页面超链接在apache_php通过127.0.0.1访问失效

关于Apache PHP下访问淘宝超链接的问题。


例如这样的网址
http://item.taobao.com/item.htm?id=39063924101&ns=1#detail
直接输入到浏览器访问是没有问题的。


如果写成这样
link
保存为 html格式,拖动到浏览器也可以打开。


但是,如果保存为html文档,通过Apache PHP方式访问,会出现以下问题:

通过localhost/test.html, 超链接可以使用。
通过127.0.0.1/test.html,超链失效,淘宝返回页面是 商品不存在http://err.taobao.com/error1.html?ns=1#detail。
其他电脑通过 http://ip地址/test.html 访问,超链失效


环境为MacOS 10.9.3 自带的 apache 和 php,这个是为什么呢?

查看全部
u012196717
beng_zju
2014/06/06 07:57
  • apache
  • html5
  • php
  • href
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

0个回复