klgd8 2010-08-08 10:43
浏览 237
已采纳

页面打开时,怎样改变div的宽度?

[code="js"]
;(function($) {
var $jGrid = function(o) {
ops = $.extend({
wrapper: 'wrapper',
left: 'left_column'
}, o);

    function loadState() {
        var _width = '1200px';
        resize(_width);
    }

    function resize(v) {
        var $wrapper = $('#' + ops.wrapper);
        $wrapper.animate({width: v});
    }
    this.resize      = resize;
    loadState();
}
$.jGrid = new $jGrid();

})(jQuery);
[/code]
这段代码想实现的功能是在页面打开后,自动改变某个div的宽度
现在情况是在页面里使用onclick="$.jGrid.resize('1200px');",可以改变
在页面打开时,loadState也有执行(我在这个函数里加了alert,有弹出信息),但就是宽度没改变
请教大家是哪儿出了问题?

  • 写回答

2条回答

  • oyj7454103 2010-08-08 11:42
    关注

    把你这段js 放在

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器