yehoubin123456 2010-08-09 15:30
浏览 188
已采纳

老板不放我走怎么办啊?

今天去辞职,说打算这个月底走的。但老板硬要留下我,加工资加到3500(本来是2500)。3500是净拿到的(税后,交社保后)。可我还是想走了,老板说了很多话,说要是我坚持要走,就必须是下个月中旬再走。怎么办啊,那边又说只能等我到月底!(还有个问题,目前我的合同是七月份到期了,但他还没有跟我签约)有没什么好的解决办法

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • hermit1216 2010-08-09 16:54
    关注

    能走尽快走吧 老板对你的印象已经不好了 走之前 把该交接的工作做完 你没签约 估计这一个月的工资也不好办 态度强硬一点 干到这个月底。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL