hyp1987 2010-08-12 22:28
浏览 658
已采纳

关于 axis2 org.apache.axis2.databinding.ADBException

我实现别人的一个ws接口,用axis2实现的,报一个这个错!
org.apache.axis2.AxisFault: org.apache.axis2.databinding.ADBException: Unexpected subelement result
at org.apache.axis2.AxisFault.makeFault(AxisFault.java:430)
有没有个也遇到过呢?

还有就是想向各位请教下,axis,axis2,cxf 都可以实现哪些形式的webservice.
RPC/Encoded

RPC/Literal
Document/Literal
Document /Literal
这几中有什么区别,分别是是什么意思,因为我想用cxf实现一个rpc/encoded的webservice,用wsdl2java的时候就报了错。然后改用axis2又报了上边的错。最后找了个axis1算是实现了吧!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-08-13 20:30
    关注

    就是对方一个远程方法,比如String getXML();然后你调用后就是返回的经过转义的xml文本了是吧?就是<变成了<。。。。那这样就是对方处理的不正确,是对方使用dom4j的问题,没有使用XMLWriter.setEscapeText(false);设置成不对<,&等特殊字数进行转义。加上XMLWriter.setEscapeText(false);就好。。。

    咱们讨论了这么多不会是这个原因吧。。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败