iteye_14535 2010-08-12 23:23
浏览 190
已采纳

Springside3与ExtJs整合页面请求

打扰各位,最近在做这方面的项目,因为EXtjs是自学的,所以现在遇到Springside3封装了数据,不知道该怎么用EXtjs去请求,我大概想实现的是:点菜单栏,把包含数据的页面显示在右边。我不知道如何把SpringSide3的数据转换后放到一个页面上,然后用EXtjs加载,望知道或做过的朋友,指教指教,不甚感激!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-08-13 09:32
    关注

    使用json。。这个json插件会给你包装的。

    插件地址[url]http://code.google.com/p/jsonplugin/[/url]

    附上一个使用实例[url]http://ajava.org/course/ajax/14590.html[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办