蜉蝣撼大树 2010-08-13 12:20 采纳率: 0%
浏览 834
已采纳

dom4j写xml时&会被转义成&的解决方法?

我通过dom4j生产xml文档时,如果我的文档里面有&、<等特殊字符的话,则会对其进行转义,有什么方法可以避免吗?

原来的:
<?xml version="1.0" encoding="ISO8859_1"?>






width="0"/>



field="hs_created_time" func="4" argument="false"
not="false" op="8" value="=T_LAST_W(1)"/>
func="0" argument="false" not="false" op="0"
value="tom,neil,jerry"/>
func="0" argument="false" not="false" op="0"
value="ted,jerry"/>
func="0" argument="false" not="false" op="6"
value="[color=red]china 中国[/color]"/>







新生成的,需要通过dom4j写入到数据库的:
<?xml version="1.0" encoding="ISO8859_1"?>
































  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-08-13 14:15
    关注

    这是个问题,还在Attribute里的。你还之用setValue()。那这样可不可以,把你修改好的,新生成的xml转化成xml文本,然后替换里面的&为&就好了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示